GrΓ€fe und Unzer

Jetzt hab ich richtig Lust auf Tomaten-Spaghetti
oder vielleicht doch auf einen Schmorbraten?

Eigentlich ist es doch ganz einfach.....die Lust zu Kochen !


Das Prinrup Kochen aus dem G/U Verlag ( Text Matthias F. Mangold, Fotos Nicola Walsh ) kann dein und mein Leben verΓ€ndern: hier geht alles nach dem Prinzip. Genauer gesagt dem Prinzip Kochen. 
Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten Prinzip Eiscreme.....
Wenn du das Prinzip kapiert hast, dann kann es losgehen....es wird dir so vermittelt, dass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Und hast du das Prinzip erst einmal raus, dann kannst du probieren, testen, variieren, experimentieren und dich trauen. Dich trauen aus dem Prinzip Kochen  noch viel mehr werden zu lassen. Ganz nach deinen WΓΌnschen und Vorstellungen.

Neugierig geworden? Dann schnuppert mit mir in das 336 dicke Buch mit hinein und es verΓ€ndert vielleicht auch dein Leben.


Tipps, Tricks und das alles fΓΌr die eigentliche Hauptperson leicht erklΓ€rt und wundervoll bebildert ist das Prinzip des Buches. 
Die Hauptperson bist DU, DIR wird erklΓ€rt, was du brauchst, wie das Grundrezept ist und wie du dann kreativ sein kannst.
Hier wird der Schnickschnack weggelassen und an konzentriert sich auf das Westentliche.
Du sollst dich sicherfΓΌhlen und genau dahin wirst du gefΓΌhrt, Schritt fΓΌr Schritt.
Ich habe ja schon jahrelange Erfahrung in der KΓΌche und beim Zubereiten von Speisen und auch von raffinierten Speisen und Gerichten, aber das Prinzip Kochen hat mich von Anfang an fasziniert und ich habe Seite fΓΌr Seite des Buches aufgeschlagen und habe viel Wissenswertes erfahren und mich auch an den tollen Illustrationen erfreut.


FΓΌr AnfΓ€nger und auch Fortgeschrittene empfehle ich dieses Buch aus dem GU Verlag und habe mich gefreut es testen zu dΓΌrfen, danke an Nicole von pt02ptms.








Kommentare

Beliebte Posts