Fandler Leidenschaft seit Vier Generationen

Heute back ich mir ein Kรผrbis Kern-Mehl Brot

Die Philosophie:

Unser oberstes Ziel ist es, sortenreine, hochwertige ร–le und Essige mit arttypischem Duft, einzigartigem, unverfรคlschtem Geschmack und ihrer natรผrlichen Farbe zu produzieren. Gesunde, saubere, ausgereifte Kerne, die Erfahrung und das Fingerspitzengefรผhl der Pressmeister und die traditionsreiche Stempelpresse sind der Mix, aus dem der Tropfen Vollkommenheit gewonnen wird. 

In unserer ร–lmรผhle pressen wir heute nicht nur aus heimischen ร–lfrรผchten das kulinarische Lebenselixier. Nรผssen, Kernen, Samen von nah und fern entlocken wir ihre zarten Aromen. Mediterranes und Exotisches rundet die exquisite heimische ร–lauswahl – vom klassisch-steirischen Kรผrbiskernรถl bis hin zum innovativen Macadamianussรถl – ab. Dabei legt kaum jemand so viel Wert auf die erlesene Qualitรคt der Rohstoffe wie wir: Ausgereift, tadellos und sauber mรผssen sie sein, um fรผr Fandler-ร–le in Frage zu kommen!


Nur allerbeste Rohstoffe und sensible Verarbeitung fรผhren zum besonderen, echten Geschmack und jedes der wertvollen, gesunden ร–le trรคgt zum kรถrperlichen Wohlgefรผhl bei. Man spรผrt einfach, was in jedem Tropfen steckt: die vielen Sonnenstunden, das satte Grรผn, die pure Lebensfreude und die Vollkommenheit. Quelle webseite 

ร–lmรผhle Fandler  ist Sponsor bei unserem Bloggertreffen am 30.April 2016, organisiert von eppis-testlounge 






BIO Kรผrbis Kern Mehl 

Kรผrbiskernmehl bio
Reich an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen
Fandler Kรผrbiskernmehl verleiht Ihren Rezepten ein feines Nussaroma, รผberrascht mit jeder Menge pflanzlichem EiweiรŸ, wertvollen Ballaststoffen und seiner grรผnen Farbe. Frische Kรผrbiskerne werden durch Stempelpressung schonend teilentรถlt und anschlieรŸend gemahlen. Mit 12,3 % hat es einen deutlich geringeren Fettanteil als gemahlene Kรผrbiskerne (ca. 40 %) - die ganze Kraft in einem vรถllig neuen Produkt.

Nรคhrwertangaben pro 100 g:
Energie     1598 kJ / 381 kcal
Fett      12,3 g
davon
gesรคttigte Fettsรคuren   2,5 g
Kohlenhydrate 5,2 g
davon Zucker   2,2 g
Ballaststoffe      14,6 g

EiweiรŸ      55,0 g

Was muss beim Backen beachtet werden?

Das leicht salzige Kรผrbiskernmehl ist ideal zum Backen von Brot, Gebรคck und Kuchen. Bis zu max. 30 % der im Rezept angegebenen Getreidemehle kรถnnen durch Kรผrbiskernmehl ersetzt werden. Die kompaktere Teigkonsistenz eventuell mit etwas mehr Flรผssigkeit ausgleichen. Manche Teigarten erfordern durch den geringeren Anteil von Gluten (= KlebereiweiรŸ) ein bisschen mehr Ei oder Topfen. Ideal als Paniermehl fรผr Gemรผse, Fleisch und Fisch! / Infos von aus dem shop



Ich habe mir ein glutenfreies Brot gebacken......lecker. 



Das Bio Mandelรถl hat einen feinen Marzipanduft und ich verwende es fรผr meinen Obstsalalt, dann schmeckt es mir noch besser.


alles wesentliche kannst du Hier nachlesen.



Ich empfehle die Produkte gerne weiter, ich bin sehr zufrieden damit. 

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