Anzeige: Backaromen 24

Ich backe nun wie zu Omas Zeiten 

Wenn ich so zurรผckdenke, dann hat mir meine GroรŸmutter so einige Backrezepte mit auf den Weg gegeben.
 Ich sehe sie noch jetzt mit ihrer weiรŸen Schรผrze in der Kรผche stehen , eine riesige Teigschรผssel auf dem Tisch und sie rรผhrt mit kraftvollen Bewegungen den frischen Kuchenteig.
Wenn Oma das noch erleben wรผrde, denn ich backe jetzt wie sie, mit natรผrlichen und leckeren Backaromen von Backaromen24.
Nahezu 200 verschiedene Geschmacksrichtungen findet man hier. Von schokoladig bis fruchtig und ein paar ganz auรŸergewรถhnliche Aromen sind auch dabei.
Und nicht nur zum Backen sind die verschiedenen Aromen geeignet, sie entfalten auch den vollen Geschmack in Sรคften, Wasser oder Limonaden.
Ich habe Kekse gebacken und dazu das Aromakonzentrat " Butterkuchen " verwendet.


Natรผrlich hรคtte ich damit auch meinen Butterkuchen verfeinern kรถnnen, doch experimentierfreudig wie ich bin, habe ich kurzentschlossen meine Kekse mit einigen Tropfen von diesem Aromakonzentrat ......ich nenne es mal.....veredelt. 

Das  Grund -Rezept geht schnell und ist ganz einfach:

Die einfache Formel fรผr Mรผrbeteig ist ( und das habe ich auch noch von meiner GroรŸmutter ) 3-2-1

3 Teile Mehl
2 Teile Fett

1 Teil Zucker

ZUTATEN 
Fรผr den Teig:

      3 Teile Mehl
  • 2 Teile Fett (Butter oder Margarine)
  • 1 Teil Zucker
  • ein paar Tropen konzentriertes Sasami Butterkuchen Lebensmittelaroma
  • Fรผr die Dekoration:
  • 1 Ei zum Bepinseln

ART DER ZUBEREITUNg

SCHRITT 1

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Mรผrbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichthรผlle 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen.

SCHRITT 2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auswellen und mit hรผbschen Ausstecherformen ausstechen. Das kรถnnen je nach Saison andere sein, z.B. Hรคschen, Schmetterlinge, Geckos, Herzen, Sterne...

SCHRITT 3

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem verqirlten Ei bepinseln. Wer mag, dekoriert noch mit bunten oder schokoladigen Streuseln, z.B. die Schmetterlingsflรผgel oder Augen. Im vorgeheizten Ofen auf 200° ca. 10 Minuten backen. Die Kekse sollten nicht zu braun werden.


Und da ich schon ein bisschen in Weihnachtsstimmung bin und auch immer einmal Probebacken, bevor das eigentliche Weihnachtsbacken los geht, habe ich mir schon die Stern-Ausstechfรถrmchen ausgesucht.
Ein kleiner  Tipp von mir; verfeinert die Mรผrbeteigplรคtzchen doch mal mit Rum- oder Orangen Aroma. Aber mein Favorit ist eindeutig das " Eierlikรถr Aroma ".
HIER im shop zu finden. 
Die Aromen findet man ab 95 Cent im Backaromen24 online shop.


Ich habe natรผrlich noch weitere Rezepte und Sasami Aromakonzentrate ausprobiert.
Strenge Qualitรคtskontrollen garantieren hier einen gleichbleibenden Genuss Und das schmeckt man auch.
Pssssst, ich verrate euch etwas:
Im Moment genieรŸe ich meinen Cafe Crema mit dem Nusstaler Konzentrat und es schmeckt mir so richtig gut.


Ein geschmackvoller Begleiter und das seit 2011 .

HeLo UG (haftungsbeschrรคnkt)
Kรถnigsberger Strasse 43
55299 Nackenheim

Telefon: 06135705247
Telefax: 06135931582
E-Mail: 
allgemein@helo.gmbh

Ich bedanke mich fรผr die Bereitstellung der kostenlosen Produkte  
Eierlikรถrdessertcreme verfeinert mit drei Tropfen Sasami Eierlikรถr 

Kommentare

  1. Das sieht aber lecker aus. Die Eierlikรถr Creme ist bestimmt lecker. Mit Aromen hat meine Oma auch immer gebacken.
    LG Christine

    AntwortenLรถschen
  2. Ich habe das Gefรผhl ich rieche die Kekse schon
    Ein toller Bericht und die Aromen muss ich mal probieren

    AntwortenLรถschen
  3. Die sehen aber lecker aus , die kenne ich nicht . Die tollen Verfeinerung zum backen . Danke fรผr deinen Bericht und deine tollen Kekse. LG Astrid

    AntwortenLรถschen

Kommentar posten

Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars bestรคtigst du, dass du die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert hast.

Ich erlaube Helenes-Welt die Speicherung meiner Daten. Um Kommentare ordnungsgemรครŸ zu erfassen und um evtl. Missbrauch zu verhindern, speicher ich Deinen Namen, E-Mail Adresse, Kommentar/Text sowie IP-Adresse und Zeit Deines Kommentars. Du kannst deinen Kommentar jederzeit wieder lรถschen. Informationen dazu findest Du unter " Datenschutz ".

Beliebte Posts