BIOVEGAN

               BIOVEGAN    100 % leckere Qualitรคt

Seit 1986 ist BIOVEGAN Bio-Pionier fรผr Back- und Kochzutaten.

BIOVEGAN sagt: Liebe steckt in allem , was wir machen . Und was man gerne macht, das macht man gut.
 Darรผber schreibe ich hier in meinem Blog-Bericht. 
Wer sich fรผr die Bio-Kรผche interessiert, wird auch BIOVEGAN sicher schon kennen. BIOVEGAN bietet qualitativ hochwertige Produkte an.
Hier werden Bioprodukte aus รœberzeugung hergestellt, echte und unverfรคlschte Rohstoffe werden in den Produkten verarbeitet. 
Die Produkte sind auรŸerdem alle lactosefrei.
Helenes-Welt hat ein umfangreiches Produktpaket zum Testen erhalten.





Ich bin ein sรผรŸer Frรผhstรผcksmensch und so habe ich als erstes die BIOVEGAN Konfitura getestet.  HIER im Produktshop unter Binde- und Geliermittel zu finden.

Konfitura Geliermittel ist fรผr 1 kg Frรผchte geeignet oder fรผr ca. 600 ml Saft.
Die Zubereitung ist einfach: das klein geschnittene Obst oder den Saft in einen Topf geben und den Beutelinhalt unter Rรผhren eingeben. 3 Gramm BIOVEGAN Zitronensรคure und ca. 300 g SรผรŸungsmittel dazugeben. Alles nun unter Rรผhren zum Kochen bringen und ca. drei Minuten kรถcheln lassen. Das Rรผhren nicht vergessen!
So habe ich mir heute Morgen meinen Blaubeerfruchtaufstrich fรผr mein sรผรŸes Frรผhstรผck schnell und lecker zubereitet. Kรถstlich hat es geschmeckt und so einfach war es!





Schon gefunden? Es gibt auf der BIOVEGAN webseite leckere Rezeptideen ,vorgestellt von Kรคthe.

Ich habe mich fรผr die Vanille Cupcakes entschieden und dazu verwende ich auch die BIOVEGAN Vanille gemahlen, welche ich ebenfalls zum Testen erhalten habe.
Bourbon Vanille gemahlen wird aus ganzen gemahlenen Schoten hergestellt. Im Gegensatz zu kรผnstlich hergestellten Vanillin enthรคlt die BIO BOURBON Vanille von BIOVEGAN die natรผrliche Aromafรผlle der wahrhaftigen " Kรถnigin der Gewรผrze ".





Desweiteren darf ich testen:
Die Crispy Dekor Herzen, die SpaรŸ machen und auch noch schmecken und meine Desserts zu etwas ganz Besonderem machen.

Den Karamell Paradies Pudding, mit feinherben Karamell und ohne zugesetzte Aromen. Darin ist ein Hauch Himalayasalz enthalten.

Die Eis-Traum Schokolade und ich sag euch, sie schmeckt total schokoladig, das ist mal wieder etwas ganz Kรถstliches fรผr mich.

Die Schlag-Creme, cremig leicht und eine fettarme Alternative zur herkรถmmlichen Sahne und Pflanzensahne.

Das Sahnesteif, fรผr Sahne und noch fรผr viel mehr....wie wรคre es mit einer Eiskreation? Oder Kรคthe´s Rezepttipp: BIOVEGAN Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit er nicht durchweicht. Danke Kรคthe, fรผr diesen wirklich tollen Tipp!!

Die Hefe fรผr 500 g Mehl, extra triebstark.

Das Frucht-Dessert Apfel-Ananas-Maracuja, eine Fruchtkaltschale fรผr Fruchtdesserts, Cocktails, Bowle, Smoothies und mehr. Ohne Aromen und Extrakte und besonders fruchtig.

Die Dessert Creme Kokos, sie wird ohne Kochen hergestellt und ist in nur fรผnf Minuten zubereitet. Mit zarten Kokosraspeln verfeinert.

Gelier-Zucker 2:1 fรผr 1 Kilogramm Frรผchte. 

Agar Agar Gelier Fix, ein Gelantineersatz und rein pflanzliches Geliermittel.

Krรคuter- und Curry-Sauce mit Dillfrische und Fruchtig-Pikant. So schnell und einfach und sooooo lecker.

Dinkel Sauerteig Extrakt, unwiderstehlich und nussig mild.

Roggen Sauerteig flรผssig. Es hรคlt das Brot lรคnger frisch und ist die einfache und schnelle Zubereitung von Brot mit einem einem milden und typisch sรคuerlichen Geschmack von Roggen Sauerteig.


                                BIOVEGAN, hier steckt Liebe in Allem !!


       Ich freue mich, das ich testen durfte, es hat mir viel Freude gemacht.








Kommentare

  1. Das sind ja leckere Rezepte ,ich selbst kenne das nicht .Aber es ist durchaus einen Versuch wert .Danke fรผr Deinen appetitlichen Bericht liebe Petra .Liebe GrรผรŸe von Claudia Schulz

    AntwortenLรถschen
  2. Wรผrde mich sehr freuen und wรผnsche ein schรถnes Wochenende.
    Das klingt ja alles sehr verlockend
    Ich folge auf Facebook unter meinem Namen Monika Dalmatiner-Prinz
    dalmatiner@gmx.at

    AntwortenLรถschen
  3. Dein Aufstrich sieht richtig lecker aus. :-)

    AntwortenLรถschen
  4. Kathrin Nรถbel11. Februar 2017 um 21:21

    Kenn ich garnicht.Schรถn das man immer was neues kennenlernt.vielen Dank fรผr den interessanten Bericht.

    AntwortenLรถschen

Kommentar posten

Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars bestรคtigst du, dass du die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert hast.

Ich erlaube Helenes-Welt die Speicherung meiner Daten. Um Kommentare ordnungsgemรครŸ zu erfassen und um evtl. Missbrauch zu verhindern, speicher ich Deinen Namen, E-Mail Adresse, Kommentar/Text sowie IP-Adresse und Zeit Deines Kommentars. Du kannst deinen Kommentar jederzeit wieder lรถschen. Informationen dazu findest Du unter " Datenschutz ".

Beliebte Posts