Inge Manufaktur GmbH
Heute gibt es mal die heiße Inge
Heute ist der erste Advent, es ist trocken draußen und wir haben minus zwei grad bei uns in Herne.
Gemütlichkeit kommt aber nur in der " guten Stube " auf, ab auf die Couch und in die Kuscheldecke eingepackt. Ja , da fehlt eigentlich nur eines....
Frischer Ingwersirup heiß getrunken!
Die " Heiße Inge "
Handgemacht, natur pur. Inge ist ohne künstliche Aromen, Extrakte, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Inge mit heißem Wasser aufgießen und zwei frische Ingwerscheiben dazugeben. Mit Limettenscheibe und eventuell Minze garnieren. Inge schmeckt fantastisch und tut so gut.
Und wer die Inge aus München etwas aufregender möchte, der genießt die Inge mit einem Schuß Whisky dazu. Oder verfeinert diese Erfrischung mit Prosecco oder Weißwein. Es lassen sich, je nach Geschmack, alkoholfreie oder alkoholische Cocktails oder Drinks zaubern.
Die Inge ist immer aufregend, sie ist beliebt an kalten und an heißen Tagen.
Frischer Ingwer und weiter ausgesuchte Zutaten in eigener Manufaktur und das von Hand verarbeitet und abgefüllt.
Die Inge gibt es auch auf Facebook. Dort findest du als Fan der Seite immer wieder tolle Informationen , Rezeptideen und vieles mehr.
Und nun genieße ich die Inge mal heiß, bei minus zwei grad, ich hatte es ja erwähnt....bei uns in Herne . Die Inge hat übrigens ein Mischverhältnis von 1:6 und so kann ich öfter genießen.
BloggerbyHelene
Heute ist der erste Advent, es ist trocken draußen und wir haben minus zwei grad bei uns in Herne.
Gemütlichkeit kommt aber nur in der " guten Stube " auf, ab auf die Couch und in die Kuscheldecke eingepackt. Ja , da fehlt eigentlich nur eines....
Frischer Ingwersirup heiß getrunken!
Die " Heiße Inge "
Handgemacht, natur pur. Inge ist ohne künstliche Aromen, Extrakte, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Inge mit heißem Wasser aufgießen und zwei frische Ingwerscheiben dazugeben. Mit Limettenscheibe und eventuell Minze garnieren. Inge schmeckt fantastisch und tut so gut.
Und wer die Inge aus München etwas aufregender möchte, der genießt die Inge mit einem Schuß Whisky dazu. Oder verfeinert diese Erfrischung mit Prosecco oder Weißwein. Es lassen sich, je nach Geschmack, alkoholfreie oder alkoholische Cocktails oder Drinks zaubern.
Die Inge ist immer aufregend, sie ist beliebt an kalten und an heißen Tagen.
Frischer Ingwer und weiter ausgesuchte Zutaten in eigener Manufaktur und das von Hand verarbeitet und abgefüllt.
Die Inge gibt es auch auf Facebook. Dort findest du als Fan der Seite immer wieder tolle Informationen , Rezeptideen und vieles mehr.
Und nun genieße ich die Inge mal heiß, bei minus zwei grad, ich hatte es ja erwähnt....bei uns in Herne . Die Inge hat übrigens ein Mischverhältnis von 1:6 und so kann ich öfter genießen.
BloggerbyHelene
Also heisse Inge kenne ich noch nicht. Könnte ich mir sehr gut vorstellen schöne Getränke zu zaubern. Danke für den heissen Tip lg Astrid
AntwortenLöschenKlingt sehr interessant jetzt in der kalten Jahreszeit um sich innerlich aufzuwärmen.
AntwortenLöschenHört sich gut an und schmeckt bestimmt auch lecker.
AntwortenLöschenIngwer mag ich im Essen sehr gerne. Getrunken habe ich ihn bisher noch nicht. Sollte ich ändern.
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