Heute mal Low Carb
Grüner Spargel, Rindersteak vom Jungbullen und Thomy Hollandaise légère......lecker
Heute bleibt meine Küche nicht kalt, im Gegenteil....heute wird gekocht und zwar " Low Carb"
Grüner Spargel, Rindersteak in der Heißluftfriteusse und Thomy Hollandaise lègére mit nur 8 % Fett.
Meine Zutaten, mit Angabe der Kohlenhydrate auf 100 Gramm:
200 Gramm Rindersteak vom Jungbullen hat 1.0 Gramm Kohlenhydrate
250 Gramm Grüner Spargel, ca. 3,5 Gramm Kohlenhydrate
Thomy Hollandaise légère, 5,6 Gramm Kohlenhydrate
Thomy Steak Senf Sauce, rauchig pikant, 4,8 Gramm Kohlenhydrate
Die Kartoffel auf dem ersten Foto lasse ich weg, denn sonst ist es ja kein Low Carb mehr.
Die Zubereitung:
Den Spargel schälen und bissfest in Salz-Wasser kochen.
Das Rindersteak mit Pfeffer und Salz würzen und ab damit für ca. 10 Minuten in die Heißluftfriteuse, mit einem bisschen Öl beträufeln.
Die Thomy Hollandaise habe ich in der Mikrowelle, in einem geeigneten Gefäß, zugedeckt bei 600 Watt erwärmt. Schön, dass ich ein + 20 % gratis Päckchen erwischt habe !! Mehr Genuss für mich .
Das Ergebnis seht ihr hier und es war richtig lecker.....natürlich kann ich mein Steak auch auf dem Elektro- oder Holzkohlegrill legen, aber heute ist bei uns so richtiges Aprilwetter, gerade hat es noch gehagelt, dann gestürmt und geregnet, dann wieder Sonnenschein, nun draußen grillen geht leider nicht und ,meine Heissluftfriteusse macht einfach die besten Steaks, das Resultat seht ihr hier:
Weitere leckere und raffinierte Rezepte findet ihr übrigens unter:
Nestle MarkplatzSpargel und Nestle Marktplatz Grillen
Heute bleibt meine Küche nicht kalt, im Gegenteil....heute wird gekocht und zwar " Low Carb"
Grüner Spargel, Rindersteak in der Heißluftfriteusse und Thomy Hollandaise lègére mit nur 8 % Fett.
Meine Zutaten, mit Angabe der Kohlenhydrate auf 100 Gramm:
200 Gramm Rindersteak vom Jungbullen hat 1.0 Gramm Kohlenhydrate
250 Gramm Grüner Spargel, ca. 3,5 Gramm Kohlenhydrate
Thomy Hollandaise légère, 5,6 Gramm Kohlenhydrate
Thomy Steak Senf Sauce, rauchig pikant, 4,8 Gramm Kohlenhydrate
Die Kartoffel auf dem ersten Foto lasse ich weg, denn sonst ist es ja kein Low Carb mehr.
Die Zubereitung:
Den Spargel schälen und bissfest in Salz-Wasser kochen.
Das Rindersteak mit Pfeffer und Salz würzen und ab damit für ca. 10 Minuten in die Heißluftfriteuse, mit einem bisschen Öl beträufeln.
Die Thomy Hollandaise habe ich in der Mikrowelle, in einem geeigneten Gefäß, zugedeckt bei 600 Watt erwärmt. Schön, dass ich ein + 20 % gratis Päckchen erwischt habe !! Mehr Genuss für mich .
Das Ergebnis seht ihr hier und es war richtig lecker.....natürlich kann ich mein Steak auch auf dem Elektro- oder Holzkohlegrill legen, aber heute ist bei uns so richtiges Aprilwetter, gerade hat es noch gehagelt, dann gestürmt und geregnet, dann wieder Sonnenschein, nun draußen grillen geht leider nicht und ,meine Heissluftfriteusse macht einfach die besten Steaks, das Resultat seht ihr hier:
Weitere leckere und raffinierte Rezepte findet ihr übrigens unter:
Nestle MarkplatzSpargel und Nestle Marktplatz Grillen
Sehr tolles Rezept, sieht sehr lecker aus :)
AntwortenLöschen